Protección de datos

Asoc. Territorio Emprendimiento es el Responsable del Tratamiento de los datos personales del interesado y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente de protección de datos personales, el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2.016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, por lo que se facilita la siguiente información de tratamiento:

Finalidad del tratamiento: Gestión de clientes y desarrollo de la relación contractual.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos adicionalmente.

Legitimación: la base legal para el tratamiento de sus datos es la relación mercantil.

Destinatarios de la información: Los datos se comunicarán a únicamente a la Administración Pública con competencia en la materia y agencias de transporte.

Derechos que asisten al interesado:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos.
  • Limitación y oposición a su tratamiento. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones; y también, por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Asoc. Territorio Emprendimiento.

Calle Pablo Garnica, Núm. 1, Planta Ent., 39300, Torrelavega (Cantabria)

info@comunidadenergeticatorremocha.org

Procedencia: los datos personales han sido recabados directamente del interesado. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales o electrónicas.